8 (800) 301-57-48 Обратный звонок

Блог/Новости

Узнайте о том, как экономить сотни тысяч в месяц на штрафах. А также свежие новости о технологических решениях и сводки с мероприятий в индустрии корпоративного автотранспорта.

Заголовок
«Паркоматика» подключила мониторинг штрафов и оплату проезда по ЦКАД

«Паркоматика» подключила мониторинг штрафов и оплату проезда по ЦКАД

Клиентам многофункционального сервиса по менеджменту автомобильных платежей и управлению автопарками «Паркоматика» стали доступны две новые услуги. Теперь в дополнение к оплате парковок они могут отслеживать штрафы за нарушение ПДД, мониторить и оплачивать проезд по ЦКАД.

Компании будут сразу узнавать обо всех штрафах на автомобили и при своевременной оплате в ГИБДД экономить 50% их стоимости. Также пользователи сервиса смогут просматривать детали нарушений с фотоотчетами и быстро формировать документы для бухгалтерии. Услуга быстро подключается в разделе «Штрафы» в личном кабинете: нужно ввести номера СТС и поставить галочку в чек-боксе «Проверять штрафы».

Еще одна новая услуга — мониторинг и оплата проезда по ЦКАД. В соответствующем разделе в личном кабинете клиенты «Паркоматики» могут видеть информацию обо всех проездах автомобилей по платной магистрали и сумму задолженности. Там же можно оплатить задолженность с единого корпоративного счета. В дополнение к этому, в системе появилась функция сбора отчетности. В системе видно, сколько раз какой автомобиль проехал по ЦКАД за определенное время, сколько проездов оплачено, а сколько еще нет. 

«Паркоматика» — незаменимый помощник флит-менеджеров, водителей, бухгалтеров и руководителей автопарков. Он позволяет в два клика запускать и завершать парковочные сессии, оплачивать парковку и проезд по платным дорогам с единого корпоративного счета, устанавливать ограничения на траты, формировать документы для бухгалтерии. Сервис существует на рынке с 2016 года, им пользуются уже более 500 компаний, включая СБЕР, X5 Group, DHL, OZON и другие.



Связаться с нами

Остались вопросы? Позвоните/напишите нам или заполните форму обратной связи.

Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой оператора

Ваша форма отправлена